donaemons blog

15 Desember 2008

cara membuka file yang di hidden virus

Filed under: tulisan baru — donaemons @ 8:34 am

Virus tipe supper hidden files

TTIIIDDDAAKKKZZZZ!!! FLASH DISK KENA VIRUUSSSS!!! File2 gw di hidden semua, terus dibikin yang palsunya dalem bentuk exe T____T

Selamat tinggal Flash Disk ku, thank’s for everything…….. *lari di tengah padang rumput sambil berlinang air mata*
…………….
……………
……………

Wakakakakka, nggak deh, tapi setelah teman2 sekitar gw dah banyak yang kena ini virus, ujung2nya gw kena juga =___= sial, padahal ini virus dah dari jaman jebot kapan, entah masuk darimana berhubung dah sedot sana sedot sini wkwkwkwkwkw

Cara ngatasinnya gampang sih
1. Nyalakan komputer
2. Masuk ke windows
3. …… *mati dibunuh*

wkwkwkwkwkw
1. Buka command prompt (Start => Run => cmd)
2. Pas dah keluar layar DOS, ketik : attrib F:*.* -s -h /S /D => itu F ceritanya drive flash disk, jadi kalo FD di drive G berarti ketiknya attrib C:*.* dst

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: